我删除了对方还能看到他的朋友圈,对方朋友圈删除依然可见?

当你删除某人在社交媒体上的好友关系时,你将无法再看到对方以前的评论,只有你对对方评论的回复会保留。

你删除了他,但他并没有删除你,也没有把你拉黑。这意味着你可以悄悄再添加他,并且可以看到他的朋友圈,以前他的评论仍然存在。

他把你删了,你也被拉黑了,这样你就无法看到他的任何朋友圈,也无法再添加他为好友。

当你删除他时,他也会删除你并把你拉入黑名单,这样你就无法向他发送好友验证消息。

如果你删除了对方,对方立刻将你拉入黑名单,然后再删除你,即使你发送验证消息,对方也无法收到。

成功的应对吵架并不意味着采取消极的行为。与其选择拉黑对方,不如试着冷静下来,倾听对方的观点并尝试找到解决问题的方法。这样做更有利于建立和谐的人际关系。

可以邀请你的朋友一起做一些有趣的活动。

我删除了对方还能看到他的朋友圈,对方朋友圈删除依然可见?

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.mendian8.com/44343.html